彩神ll下载app

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告

中国铁路哈尔滨局集团公司党委书记、董事长王进喜节日期间到省彩神ll下载app公司宝清公司调研指导

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2020/10/6 14:20:44

 中国铁路哈尔滨局集团公司党委书记、董事长王进喜节日期间到省彩神ll下载app公司宝清公司调研指导

 

 

 

 10月5日,中国铁路哈尔滨局集团公司党委书记、董事长王进喜一行到省彩神ll下载app公司宝清公司调研指导,省彩神ll下载app公司党委书记、董事长赵忠发,党委委员、副总经理赵乃军专程赶赴宝清公司,双方一同深入宝清公司管内及周边生产企业进行调研。

 

 

 

 

 赵忠发董事长首先对节日期间王进喜董事长一行的莅临宝清公司调研指导表示热烈的欢迎,调研中双方共同看望慰问了节日期间坚守岗位的宝清站职工,并鼓励广大职工要同心同德、齐心协力,确保安全生产。调研过程中,双方就省彩神ll下载app宝清公司运营情况、发展规划等相关事宜进行了充分的交流,并形成国铁、地铁携手合作,就龙江铁路事业的今后发展形成共识。
 王进喜、赵忠发一行先后深入到宝清县万里润达粮食储备公司的乙醇分厂生产车间、化工分厂产品车间、发电供热分厂等其它项目车间和国家能源神华宝清煤矿,现场了解了企业生产经营情况、运输方式、特别是煤炭外销运输中存在的问题和相关情况。在了解到万里润达粮食储备公司每年生产的56万吨乙醇,但因铁路运输危险品所需设备设施要求等级较高和两票制运输导致成本飙升,导制企业用铁路运输成本较高。针对这一实际情况,王进喜董事长当即作出指示,并要求中国铁路哈尔滨局集团公司运输部、货运部加强与粮食及化工企业的深度融合共同研究路企都能共同接受的合理运输方式及价格,达到合作共赢。同时还要开创和延伸新的产业链,并提出国铁与地铁要联合制定合理的运输品类运价项目,积极服务于客户,为万里润达粮食及化工产品外运创造切实可行的适合企业发展的便利条件。

 

 

 

 

 在国家能源神华宝清煤矿调研时,重点对公转铁项目和将来装车组织等情况进行了调研。王进喜董事长指出,作为国家铁路运输企业,就是要做好如何为企业服务,如何优化营商环境,怎么样才能助力企业长足发展,要围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局后续产业链,在谈到“六保、六稳”上要坚持目标引领和解决问题导向,拿出更大国企勇气和精力,更实的举措主动服务企业,达到合作共赢的目标。要在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现国有铁路运输企业新有为,在推动龙江经济带发展中彰显新时期的新担当。
 中国铁路哈尔滨局集团公司办公室主任张恩福、货运输部长赵全赏,工务部部长孙振斌、运输部部长沈岐智,省彩神ll下载app宝清公司党委副书记、总经理张宏安等相关同志陪同调研。

 

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
彩神ll下载app版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备11005908号
 

彩神ll下载app