彩神ll下载app

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告22/

“省百大项目”新建地方铁路宝清至迎春线一期工程宝清至朝阳段项目4标段率先破土动工

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2020/10/26 15:23:33

 “省百大项目”新建地方铁路宝清至迎春线一期工程宝清至朝阳段项目4标段率先破土动工

 

2020年10月19日,新建地方铁路宝清至迎春线一期工程宝清至朝阳段工程项目正式动工。这是贯彻中央“六稳”、“六保”要求的实际行动。是补齐宝清县基础设施短板的重要举措,也是宝清经济社会发展过程中重彩的一笔。

中铁二十四局集团有限公司项目部表示,秉承“快速上场、有序组织、精心布局”的工作要求,选派优秀团队,紧锣密鼓地做好开工各项工作,确保各项工作顺利展开。

宝迎铁路建设一期工程以文明施工、环保施工为起点,全面管控好现场施工管理,并将以此次开工为契机,全面吹响开工的号角,团结一心,攻坚克难,规范管理,优质高效,确保安全质量,把宝迎铁路建设成为环保之路、和谐之路、幸福之路。
宝清县大项目办李崇涛、张天意、郭玲海、马景义;宝迎铁路建设指挥部总指挥长赵乃军、指挥长汪维臣、副指挥长魏立峰;中铁二十四局集团有限公司项目部经理、施工人员及各标段施工单位负责人等相关人员到达施工现场。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
彩神ll下载app版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备11005908号
 

彩神ll下载app